Ihr Land: United States
bestellhotline+49 6842 96008-61
0 basket_icon
Warenkorb
0 Artikel | 0,00 EUR

Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.81 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.81
Aus
633 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.86 4.86 | (629 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.74 4.74 | (628 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.82 4.82 | (627 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.69 4.69 | (628 Bewertungen)

 

 

Bewertung vom 10.03.2014 11:13

5

Autor:
Bärbel P.
Kommentar
Ich war sehr zufrieden mit dem Kleid und dem Service. Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 10.03.2014 11:12

5

Autor:
Klaus S.
Kommentar
Die Lieferung war unglaublich schnell!
 
 

Bewertung vom 10.03.2014 11:11

5

Autor:
Sabine W.
Kommentar
Ich bin rundum zufrieden.
 
 

Bewertung vom 07.03.2014 11:57

5

Autor:
Gast .
Kommentar
Wir waren zuerst etwas skeptisch wegen der vielen negativen Erfahrungen im Internet über maxis-babywelt.dernDa es der einzige Online-Shop war, welcher das gesuchte Produkt verfügbar hatte, haben wir zuerst den direkten Kontakt mit dem Händler gesucht.rnSuper Kommunikation & Offenheit.rnNun hatten wir bestellt und 2 Tage später die Ware erhalten. rnWirklich super schneller Service und Versand.rnrnTeilweise täuschen doch schon sehr die vielen Meinungen im Internet.rnrnWir können uns nicht beschweren.
 
 

Bewertung vom 06.03.2014 08:04

5

Autor:
Anja R.
Kommentar
Alles bestens, immer wieder gerne
 
 

Bewertung vom 05.03.2014 15:18

3

Autor:
Michaela H.
Kommentar
Toller Kinderwagen, jedoch kam viel zu spät an, freue mich trotzdem
 
 

Bewertung vom 05.03.2014 15:16

5

Autor:
Paul S.
Kommentar
Super schnelle Lieferung , top Qualität
 
 

Bewertung vom 05.03.2014 15:15

4

Autor:
Maike L.
Kommentar
Super Ware , jedoch Probleme mit den Lieferzeiten.
 
 

Bewertung vom 05.03.2014 15:12

5

Autor:
Kerstin M.
Kommentar
Alles Bestens, immer wieder gern
 
 

Bewertung vom 05.03.2014 15:11

5

Autor:
Peter K.
Kommentar
Bin mit der Lieferung, Qualität und Bearbeitung sehr zufrieden
 
 

Bewertung vom 05.03.2014 11:46

5

Autor:
Ralf C.
Kommentar
Bin sehr zufrieden - ich habe eine Babyschale bestellt - auch die Lieferung nach Österreich hat super geklappt. Werde mich dort auch nach anderen Artikeln umsehen, da der Preis einfach top ist.
 
 

Bewertung vom 05.03.2014 11:41

5

Autor:
Sandra M.
Kommentar
Schnelle Lieferung
 
 

Bewertung vom 05.03.2014 09:36

5

Autor:
KATRIN S.
Kommentar
Alles schnell geliefert, vielen Dank.
 
 

Bewertung vom 16.02.2014 00:10

5

Autor:
Günter M.
Kommentar
Alles Bestens! Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 16.01.2014 11:58

5

Autor:
Benjamin S.
Kommentar
Super schnelle Abwicklung. Top Preis Leistungsverhältnis. Deshalb gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 15.01.2014 12:52

5

Autor:
ina p.
Kommentar
Immer wieder gerne!
 
 

Bewertung vom 19.12.2013 10:41

5

Autor:
Vitaliy G.
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben
 
 

Bewertung vom 05.12.2013 17:59

5

Autor:
Claudia B.
Kommentar
Ich habe einen Maxi-Cosi Kindersitz bestellt und am nächsten Tag erhalten. Die Preise sind Top und der Kundenservice ist wirklich spitze! Dort wird noch auf Menschlichkeit geachtet und die Mitarbeiter sind wirklich sehr hilfsbereit und freundlich! Weiter so!
 
 

Bewertung vom 20.11.2013 21:20

5

Autor:
Tanja M.
Kommentar
Wir haben hier den Kinderwagen Hartan Racer GT mit Handbremse bestellt. Vorher kannten wir den Shop gar nicht und schauten uns erstmal im Internet um wie der Shop von evtl. Käufern bewertet wurde. Leider fallen die Bewertungen nicht sehr positiv aus und wir waren selbstverständlich etwas skeptisch. Nun haben wir uns entschlossen den Kinderwagen hier zu bestellen, da dieser sofort ab Lager verfügbar war und wir den Kauf auf Rechnung wählen konnten. Was kann uns schon passieren...Der Kinderwagen kam bereits am nächsten Tag per Post zu uns, was wir natürlich einfach toll fanden. Von der Qualität des Kinderwagens ganz zu schweigen. Dieser ist sehr hochwertig verarbeitet und was für uns sehr wichtig ist sehr leicht zu fahren. Ganz ehrlich er ist unter anderem auch ein Hingucker. Wir sind sehr zufrieden, Danke!
 
 

Bewertung vom 14.11.2013 06:37

5

Autor:
Christine T.
Kommentar
Schnelle Lieferung, Produkte genau wie beschrieben, Eindeutige Kommunikation
 
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr InfoOk